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Nos pains artisanaux

Les plus branchés

Nos pains artisanaux: parfaitement tendance! Oui, la fermentation, c’est tendance: La fermentation est également un processus fascinant. Les bactéries naturellement présentes dans les produits travaillent pour nous, au service du goût, de la conservation et d’un apport nutritionnel sain. Savoir-faire, soin et expérience sont nécessaires à la fabrication d’une bonne pâte au levain. Nous utilisons le levain chef H67 et renonçons à l’ajout d’additifs inutiles. Nous misons au contraire sur une sélection réduite d’ingrédients triés sur le volet, pour confectionner des pains parfaitement dans l’air du temps mais avec le bon goût d’antan. Des pains parfumés et authentiques, riches en caractère.

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crumb

IPS Steinofen-Doppelbürli

Pain artisanal fumé

Délicieusement audacieux: un pain à la délicate saveur fumée

Caractère: Saveur agréablement fumée, croûte merveilleusement croustillante, mie souple, aérée et moelleuse. Puis viennent les arômes: une combinaison unique et harmonieuse de parfums de feu de bois, de fût et de whisky.
Acidité: Douce, lactée, agréablement ronde, en bref: idéale
Fraîcheur garantie: Jusqu’à 3 jours
Parfait avec: Vin rouge puissant, viande séchée, fromages à pâte dure, soupes et grillades

camambert

Pain artisanal au levain rustique

Retour aux sources: la vraie saveur du levain

Caractère: L’odeur de son acidité citronnée, doublée d’arômes fraîchement torréfiés, est envoûtante. Il croustille délicieusement sous la dent. Sa mie foncée révèle des notes de noix ainsi qu’un goût prononcé de seigle.
Acidité: À la fois prononcée et agréable; une saveur de levain équilibrée
Fraîcheur garantie: Jusqu’à 3 jours
Parfait avec: Fromage affiné, plats de viande épicés, tous types de viande séchée; idéal aussi tartiné de miel.

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IPS Steinofen-Doppelbürli