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LE
PANE GOTTARDO

Le frontalier

Le Pane Gottardo associe les valeurs authentiques et sauvages du canton d’Uri à la gastronomie raffinée du Tessin. L’association du «levain chef H67» et d’un levain de blé dur de culture spéciale produit un pain aux arômes floraux et fruités, couronné par une finale puissante.

tomatoes

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crumb

IPS Steinofen-Pane Gottardo HELL

PANE GOTTARDO
CLAIR
IPS FOUR À PIERRE

TOUT LE
PLAISIR DU PAIN

Caractère: Un sacré tempérament – le craquant le dispute au mordant. Une odeur de prairie fleurie, en bouche un fruité généreux.
Acidité: légère, mais tout en retenue, avec une finale marquée
Fraîcheur garantie: jusqu’à 3 jours
Parfait avec: vin rouge, parmesan, olives, tomates séchées – l’apéritif méditerranéen dans toute sa splendeur

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PANE GOTTARDO
RUSTICO
IPS FOUR À PIERRE

TOUT LE PLAISIR
DU PAIN MULTICÉRÉALES

Caractère: Sa croûte authentique croustille et craque. Les arômes de grillé et de noisette s’allient aux notes florales et fruitées – une symphonie de saveurs.
Acidité: légère – harmonieuse et persistante en bouche
Fraîcheur garantie: jusqu’à 3 jours
Parfait avec: tomates mûries au soleil, mozzarella di bufala, basilic, huile d’olive, vinaigre balsamique

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IPS Steinofen-Pane Gottardo RUSTICO