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Le pain au feu de bois

Tout feu tout flamme:
Le bon goût naturel du pain cuit
au four à bois

Nous utilisons des recettes traditionnelles que nous réinterprétons, avec des ingrédients naturels, notre «levain chef H67» et un levain cultivé spécialement pour chaque pain traditionnel cuit au four à bois. Mais il en faut plus pour faire d’un pain une expérience gustative parfaitement agréable: ce plus, c’est un panier de fermentation dans lequel la pâte souple est mise à pousser lentement avant d’entrer dans le four à bois. La chaleur du feu confère au pain une croûte épaisse et foncée, doublée de délicats arômes de saveurs torréfiées Les pains traditionnels cuits au four à bois ont un aspect rustique et se conservent longtemps.

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L’ancestral clair, pain au feu de bois

L’ancestral clair
pain au feu de bois

LE CŒUR TENDRE
Un petit quelque chose en plus: notre pain blanc traditionnel au four à bois

Caractère: Un pain blanc traditionnel avec un petit quelque chose en plus:
des arômes marqués de saveurs torréfiées se mêlent à une acidité agréable, tandis que la croûte enveloppe une mie moelleuse
rafraîchissante. Légère et surprenante, avec une finale toute en rondeur.
Acidité: légère et surprenante, avec une finale toute en rondeur
Fraîcheur garantie: jusqu’à 3 jours
Parfait avec: vraiment tout ce qui te fait envie

L’ancestral bis
pain au feu de bois

LE BIS
Tout ce dont un pain a besoin: notre pain bis traditionnel cuit au four à bois

Caractère: Le parfum et le goût du blé fraîchement moulu:
des notes douces et maltées, la fraîcheur du bois et des arômes marqués de saveurs torréfiées. La croûte bien cuite s’harmonise
idéalement avec la mie souple et foncée
Acidité: à peine marquée et légère, avec une rondeur agréable
Fraîcheur garantie: jusqu’à 3 jours
Parfait avec: tout ce qui te tente, ici et maintenant

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L’ancestral bis, pain au feu de bois

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L’ancestral complet, pain au feu de bois

L’ancestral completpain au feu de bois

LE COMPLET
Pleine puissance:
notre pain complet traditionnel cuit au four à bois

Caractère: Le goût de la farine complète fraîchement moulue est complété par un levain aux arômes délicats. La mie, elle, est moelleuse, digeste et incroyablement aérée pour un pain complet.
Acidité: légère, juste ce qu’il faut, avec une finale au goût de céréale
Fraîcheur garantie: jusqu’à cinq jours, promis
Parfait avec: un camembert affiné ou du fromage frais, de la viande séchée, du houmous ou sans rien,
tout simplement