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Das
Pane Gottardo

Der Grenzgänger

Im Pane Gottardo vereinen sich das Urchige, das Wilde des Kanton Uri mit der feinen Kulinarik des Tessins. Die Mischung aus unserem «H67 Mutterteig» und einem eigens gezüchteten Hartweizen-Sauerteig ergibt ein Brot mit einem milden, blumig-fruchtigen Aroma und einem kraftvollen Abgang.

tomatoes

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crumb

IPS Steinofen-Pane Gottardo HELL

IPS Steinofen-
Pane Gottardo
hell

Aus hellem Mehl –
der vollkommene
Brotgenuss

Charakter: Ganz schön temperamentvoll – erst knuspert’s, dann gibt’s was zu beissen. Frühlingsblumenwiese in der Nase, fruchtig-kraftvolles Aroma am Gaumen.
Säuregrad: Leicht säuerlich, aber trotzdem mild und charaktervoll im Abgang
Frischhaltung: bis zu 3 Tage
Passt zu: Rotwein, Parmesan, Oliven, getrocknete Tomaten – der perfekte mediterrane Apéro

camambert

IPS Steinofen-
Pane Gottardo
rustico

Mit diversen
Körnern angereichert

Charakter: Sein furchiges Äusseres knuspert und knackt. Röstaromen treffen auf Blumenduft, Nuss trifft auf Frucht, es duftet und schmeckt.
Säuregrad: leichte Säure – harmonisch und lange im Gaumen nachhallend
Frischhaltung: bis zu 3 Tage
Passt zu: Tomaten – sonnengereift, Mozzarella di Bufala, Basilikum, Olivenöl, Aceto Balsamico

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crumb

IPS Steinofen-Pane Gottardo RUSTICO